Tropeços Tropicais! – VI

Pindura de frango, flexus,

Dos marmelos de Meca, antros,

Finta laguna, fez caricatura,

Casta falida, doce damasco,

Términos opõem vassoura,

Corpos na laca manivela,

Fisgado de trauma em melodia

Vidraça, com pão mais compota...

O que rechaça, até encíclica, segue...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 31/10/2007
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T717239
Classificação de conteúdo: seguro