Éramos três

Tudo

Ou quase tudo

Era perfeito

Quando eu chegava do trabalho

Ela saia pra dar aula

E a gente passava juntos

Aqueles momentos mágicos

O jantar, o banho, o filmezinho

Até a hora do soninho...

Um dia veio um vento forte

E levou vocês de mim.

Ela, que me cuidava tanto

Virou minha inimiga

E, o nosso laço, filho

Embora seja indissolúvel

É indiscutível...

Eu não passo mais os dias

Contigo

Eu quase não te vejo crescer

Éramos três

E, ao final, restei

Menos que um.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 30/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7172370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.