DESPERTAR...
domingo sem sol
tristeza no peito
desejo de amor
na gota perdida
palavra dourada
em concha vazia
o beijo abortado
na boca calada
olhar embaçado
na cena borrada
a mãe não entende
o filho se esconde
a rua é tão cheia
o peito tão orfão
no sonho tão tolo
o pranto tão certo
no meu desconsolo
finalmente desperto (!!!)