Dentro da tarde

Se o mundo fosse verde e água

deusas e deuses da floresta

sem altares de concreto

compor um poema perto do rio

vendo o céu ficar laranja

ninguém se mataria

frutos para todos nós

e a morte seria uma forma doce de dizer adeus

Não dizer "é meu"

viver em comunhão

não haver bancos

a riqueza ser entender a queda da folha

e o canto dos pássaros

Ficar longe, longe, longe,

dos tanques e bombas

estar dentro da tarde

plena de paz e mundos possíveis...