AMOR VERDADEIRO
AMOR VERDADEIRO
Fernando Alberto Salinas Couto
Como uma gota de cristal,
aquela lágrima em tua face
denunciava o sofrimento
e todo o indesejável mal
do fim de algum romance,
no seu derradeiro momento.
Um momento de desamor,
deixando cicatrizes na alma
que o tempo jamais desfaz,
por ser a raiz de muita dor,
dor que extingue a chama,
toda chama intensa da paz.
Paz que volta com o tempo,
quando vem um outro amor,
mais intenso que o primeiro,
como todas flores no campo
que encantam com cada cor
de grande amor verdadeiro...
RJ – 19/10/21