SONHEI QUE ESTAVA RICO
SONHEI QUE ESTAVA RICO
Acordei contente
Sonhei que tinha ganhado
Um milhão de reais
Na tele sena do Sílvio
Aparecia no meu sonho
Um dinossauro correndo
Com uma bandeira na boca
Para me dar o premio
Prêmio almejado
Por muita gente
Estou feliz
De ter sonhado
Tomare que este sonho
Se realize
Vou ajudar meus filhos
Pois eles merecem
Sonhar assim
É bom demais
Sonhar com dureza
É ruim demais
Antonio Lima
24-01-2021