Poemas inacabados

Está tudo escrito

dizendo o que não é.

O poema tateia o relevo das palavras

quer seja colunas, pontos

letras, algarismos e

pontuações.

Combinações inacabadas,

qualquer espaço vazio,

à espera de uma letra,

um acidente

da direita para à esquerda.

Qualquer palavra que afunda

dentro de si.