Eu não creio em anjos
Mesmo com o sorriso entre nuvens
Mesmo com as asinhas abertas
Mesmo com a face do pôr do sol
Não me faças acreditar em anjos
Mesmo com as vestes dos céus
Mesmo com a leve doçura do voo
Mesmo com o som divino da flauta
Não me faças acreditar em anjos
Mesmo com a auréola como coroa
Mesmo com os cabelos encaracolados
Mesmo com as aparições em luz
Não me faças acreditar em anjos
Dado Corrêa
22/01/2021