Imperfeitos poemas
De tão fascinado com a sua perfeita escultura de Moisés
Michelangelo teria dito...
Parla!
Eu, ao concluir meus imperfeitos poemas
Também grito...
Fala!
Fala ao coração de alguém
Das minhas dores, dos meus amores
Fala das minhas flores pisoteadas
Dos sonhos que deram em nada
E dessa esperança tola e danada
Que apesar de não dar em nada
Aqui continua...