O POETA
O poeta é um verdeiro artista
Em poesias é um grande especialista,
Escrevi tudo que gostaria de falar
Para todos puderem escutar.
O poeta mostra muita verdade,
As poesias escrevi com sinceridade.
O poeta também se encontra angustiado
E as vezes não está muito motivado.
Não escrevi para impressionar,
Escrevi para a vida das pessoas mudar.
Poeta que busca inspiração
Que causa muita transformação.
O poeta as vezes não sabe se encontrar
Senti saudades,e as vezes fica a chorar
O poeta sente frustrações e fica a desanimar
As vezes não escreve nada,fica só a rabiscar.
CELI SILVA