A musa e o poeta
Tudo me lembra você!
Tons,pele tenra,
seu sorriso!
E teu colo de Açuncena!
Musa!Farol
Norte pra compor!
Um poeta louco!Embebido
no amor,
Poesias sócias minhas.
Sorriso inspira!
Tua mão afaga
Minha tez criativa
Me debato num turbilhão
de sentimentos.
Musa dos meu dizeres!
De meus tormentos...