Amor no Whats?
Amor no Whats?
Acho que não mais
A relação é um tráfego de dados
Que vira um tráfico de drogas
Que vira um tráfico de órgãos
Meu coração pra lá e pra cá, iludido
Por nem sei quem que está falando comigo
E se, ao final, a pessoa te enforca
Suicida tua paciência
Resta desarmar a forca e cair fora.
Amor não é ciência
De bites e bits
Não é nesse compasso, não
Que bate o coração.