Ela é fogo

ela usa o cabelo como fogo

e solta faísca com sua arma,

se comporta como algo em comum

e as vezes diz o que eu prefiro

guardar em minha mente,

ela é amigo, irmã e é prima.

é fria como contradição, e a

primeira com quem dormi sem

segunda intenção.

desculpa ter feito aquilo, levei

o inimigo à sua porta e passei

a noite lá fora enquanto te

ignorava, você assistiu tudo

pela sacada e ainda me pegou

te olhando.

eu realmente vi, seu olhar de fúria

e decepção, agora me conformo,

enquanto encho um copo com

alguma bebida vermelha,

sabendo que talvez nunca

mais irei me queimar

de novo.

Levi Durrês
Enviado por Levi Durrês em 29/01/2021
Código do texto: T7171728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.