Doces Caprichos
É um desejo quase febril que toma conta de teu corpo, mulher
Rasgando sem piedade teu coração, arrepiando à alma
Ecoando em teu corpo nesta sinfonia do amor.
Nossos corpos quando se unem, parecem flutuam para outra dimensão
Devorando-se em puro prazer e sedução.
Entre suspiros e gemidos , punhos cerrados , almofada na boca
O ranger dos dentes são a única comunicação neste doce capricho do amor.
Liberando na explosão do nosso gozo a fera presa no cio,
Neste doce prazer submisso.
Desamparada e frágil, mulher
Domino os movimentos do seu corpo,
Evocando nossos caprichos do amor.
Ela agora é prisioneira dos seus caprichos ,
Vítima das armadilhas do amor
Aproximando teus seios nus no meu peito,
Revirando-a pelo avesso apenas para satisfazer meus caprichos.
Seus lábios , sentem o sabor deste amor
Arrebatando acalorados beijos que me sugam todo o ar.
Já desnuda em pele , me entrega seu bem mais precioso
E rendido no meio de suas pernas me aperta e silenciosamente
Vejo em seu olhar todo seus desejos de mulher serem atendidos.
Ela arrebata se perceber minha alma e meu coração,
Das quais me rendo num só verso .
Onde unidos neste caprichoso prazer,
Somos mais que apenas homem e mulher,
Somos uma só estrela que irar brilhar e explodir
Neste emaranhado de prazer e delírios.
Ecoando nesta perfeita sincronia todos os nossos caprichosos prazeres
Realizando nossas fantasias ,
Como se fora um único corpo unidos explodindo neste doce lirismo.