A vida é uma festa
Castanho claro, verde, azul
São cores dos olhos que brilham nesse momento vil
O brilho que está condicionado há uma essência
Pois não há doença que esmoreça
Um coração cheio de paz se sustenta
Aguenta a barra,
Segura o reggae
Tudo que se inicia, termina
Mesmo diante de um inóspito clima
Recomeçar pode estar numa vacina
Tenho saudade do corredor central bem movimentado
Da casa aberta de porta aberta com criança para todo lado
É o que dá sentido em continuarmos com nosso trabalho
2020 é aquele copo que não está nem meio pra cá, nem pra lá
Tá vazio
Mas com bem disse Chico Buarque e Gilberto Gil,
Até o copo vazio, está cheio de ar.
Reorganizar, reinventar, remediar não é ruim
Ruim é não viver
A vida é uma festa.