MEU SONHO - II

MEU SONHO II

Autor: Maurício Irineu

O meu sonho é pequenino?

É um sonho de menino?

Ou é um sonho só meu?

Mas meu sonho é de verdade:

Sonho com a humanidade,

Caminhando na Verdade,

Com todo amor e bondade

Andando ao lado de Deus.

Sonho um dia em ver a fé

Se doando a quem quiser,

Ao lado da esperança

Ambas juntas trabalhando,

Crendo e também esperando

Pois Jesus está chegando

E consigo carregando

Dias de paz e bonança.

Também sonho com o dia

Em que, com muita alegria,

Verei o meu semelhante

Sem nenhuma violência

Com calma e paciência

Vivendo com mais decência

Fazendo de nossa vivência

Momentos contagiante.

Neste sonho que acalento,

Entrego-me aos pensamentos

Pra vê-lo concretizado;

Sei que parece utopia

Mas para a minha alegria,

Falo até com euforia:

Sei que chegará o dia

Que o verei realizado.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 29/01/2021
Código do texto: T7171623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.