MAIS PRECISEI
Fui fundo em meus sentimentos.
Dei o amor mais puro;
Fui amiga companheira.
Fui ao limite do meu ser;
Quando mais precisei;
De uma palavra;
De um carinho;
Percebi que não podia contar com você;
Chorei muito não merecia isso.
Me encontro em um vazio.
Só o tempo para curar essa dor;
Estou indo em busca de onde me
perdi.