Sorrimos ao invés de chorar
Sorrimos para não chorar.
Dizermos que está tudo bem, mas na verdade o fardo está árduo.
Tentamos carregar o peso dos problemas sem mostrar nossa angústia, para poupar quem amamos.
Os dias estão difíceis.
Os problemas são realmente grandes.
Mas a fé que tudo se resolverá é ainda maior, é o que nos faz aguentar as dores do dia a dia.
Poeta de Libra...