aurora
a manhã penetra no quarto. em cada ranhura.
por cada greta da janela resvala.
entra em mim e me faz acordar - mas lentamente.
a manhã arranha esta forma: meu corpo
este quarto
e revela o que restou da noite na cama vazia.
não importa...
observo a manhã detidamente
com o olhar úmido
azul.
e abraço o que o dia me oferece!