João e Maria

- Eu enfrentava os batalhões,

- Os alemães e seus canhões.

- Agora eu era o rei, era o bedel e era também juiz.

- E pela minha lei a gente era obrigada a ser feliz.

- E você era a princesa que eu fiz coroar,

- E era tão linda de se admirar,

- Que andava nua pelo meu país...

- A gente agora já não tinha medo

- No tempo da maldade acho que a gente não tinha nascido

- Agora era fatal

- Que o faz de conta terminasse assim

- Falar deste quintal,

- Era uma noite que não tem mais fim

- Pois você sumiu no mundo sem me avisar

- E agora eu era um louco a perguntar o que é que a vida vai fazer de mim.

De Chico e Nara Leão....