MULHER GASTADEIRA

MULHER GASTADEIRA

O padeiro passou

O sorveteiro passou

O linguiceiro passou

E a mulher comprou

Ela comprou pão

Ela comprou sorvete

Ela comprou linguiça

Ela fica contente

Pede grana todo dia

Gosta de gastar

Não vejo troco

Ela não gosta de poupar

Toda semana vai ao shopping

E lá faz a festa

O meu cartão ela passa

Nem pergunta se vai dar para eu pagar

Tenho no fundo

Prazer em realizar os desejos dela

Pois ela é uma ótima esposa

Merece o que de bom faço por ela

Antonio Lima

23-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/01/2021
Código do texto: T7171339
Classificação de conteúdo: seguro