NOTÍCIAS DA INTERNET 118
NOTÍCIAS DA INTERNET 118
1 – Avião com vacinas da Oxford chega ao Brasil.
2 – Amazônia impõe restrições de circulação válidas por 10 dias.
3 – Vacina da Astra Zenica começará a ser produzida nas próximas semana diz Fio Cruz.
4 – Dória participa de vacinação Quilombolas de Eldorados. que foram ofendidos por Bolsonaro.
5 – Morre apresentador Larry King aos 87 anos de Covid-19.
6 – Brasil notifica 56 mil novos casos e mais de mil mortes pelo 4º dia seguido.
7 – Portugal registra 13987 casos e 243 óbitos (novo recorde) pela Covid-19.
8 – Itália registra 13633 novos casos e 472 mortes nas últimas 24 horas.
9 – Covid-19: EUA registrou 4045 mortes e 192079 casos em 24 horas.
10 – Myriam Rios retorna aos palcos após 20 anos com monólogo: Privilegiada e Abençoada.
Antonio Lima
24-01-2021