-----------------------------------
Segundo algum canto
do Google:

1 ano de um gato equivale
a uns 15 nos de uma pessoa.
Então, por essa Matemática
bem fajuta… se eu me pegar

às 02:25 da madrugada no meio da rua
pensativo e parado, com saudade
dos meus gatos que se foram....
é como se, após

uns 15 nos passados…
eu me pegasse parado
na porta dum cemitério
... pensando em alguém.