As asas da inveja.
Se eu desejo ter asas
É por que quero voar
Mas se às tivesse não voaria.
Não me atreveria
O que seria, se um dia
Alguém logo falaria:
Avé Maria o que é aquilo acolá
Nunca poderá um homem voar
se Deus souber ele a de te castigar
Vai de retro, sai pra lá.
E meu castigo seria
Viver sozinho em agônia
Triste e sem família
Pelos céus a vagar
Então fico aqui, com
Inveja dos anjos e sábias
Mas com meus amores a me guiar.
E Deus lá de cima a me olhar.