FALA COMIGO
Por noites adentro já não durmo
Esperando inocente a voz que fala
Mesmo sem esperança de ver um vulto
Junto ao telefone sentado numa sala.
Estremeço todo quando o surdo toca
Vibrante possante meu coração dispara,
Corro ao seu encontro e grito alô
Sei que és tu mas nada fala.
Sangra meu coração no teu silêncio
Sufoca meu peito meu coração dispara,
Que sofrimento triste perdura
Pois meu ouvido não escuta tu não fala.
Sinto o arfar de teu respiro
Sinto até o hálito quente d’outro lado,
E ficamos assim no silêncio
Tu não fala e eu não falo.
E ficamos assim por minutos
Esperando quem vai ter a coragem,
De dizer com tanto afago
Vem querido amor
Volta depressa pro meus braços.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI 9.610/98
28/01/2021