Poesia:18 - Tempo
olho minha fotografia e percebo
o tempo e a ausência dela em mim.
não me reconheço naquela imagem.
não tenho mais aquela juventude.
parece que o tempo e a vida
se encarregaram de roubar de mim
tudo aquilo que parecia eterno.
no momento em que fui fotografado.