Poesia:17 - Prostituição

sirva-se do banquete dos corpos

são loiras, morenas, brancas, negras, ruivas...

elas exibem suas bundas, pernas, seios e vulvas

vendem sexo fast-food e delivery

são mulheres das figurinhas de papel

espalhadas nos orelhões de Curitiba

escolha o cardápio dos seus desejos.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 28/01/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7171082
Classificação de conteúdo: seguro