Poesia:16 - Mulher de classe média

mulher de classe média

com sentimentos da idade média

à procura de príncipe encantado

amor eterno e abençoado

confusa convivência.

não sou cavalheiro medieval

nem monge de catedral

sou um herege renascentista

filho de Boccaccio

meu sentimento é carnal.

quero amor pagão e não amor pecado

nem amor de Heloísa e Abelardo

claustro e condenado

sentimentos punitivos.

mulher de classe média

com seus sonhos de idade média

vive na lamúria e frustração

deseja o conforto do mundo do homem burguês

e sonha com o amor do cavaleiro Tristão.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 28/01/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7171081
Classificação de conteúdo: seguro