Intolerancia
O Respeito é bom e todos gostam.
Aceitem,respeitem ,reconheçam
Nós Somos diferentes .
A Discriminação é crime .
O Crime é a discriminação
O Respeito é bom e todos gostam .
Todos nós somos filhos da mesma raça:a humana. Apesar etnia branca ,negra e indígena.
Para que tanta discriminação .
Para que tanta insubordinação.
Todos nós somos filhos do mesmo Deus ,
Apesar de nossas crenças .
Para que tanta intolerância...
Para que tanta arrogância...
Todos nós somos filhos do mesmo país .
A Terra e pátria Amada !
O Respeito é necessário
Para que tanta ignorância ...
Para que tanta implicância...
O Respeito é o que nós merecemos.
O Respeito é bom e todos gostam…. feito por Daiane Xavier as 13:38
( rascunho)