PARADOXO
Sinto prazer nas tristezas,
Pois elas duram mais tempo,
Doem bem mais que um momento,
E extraio novas belezas.
Já da alegria, um sorriso,
É o que me resta de herança.
Enganado na esperança:
Que se eterniza a lembrança
Dela quando mais preciso.