Ao lado das estrelas.

O luar chegou

E as estrelas também

E um certo rapaz de graça as contempla.

Pobre rapaz mal sabe que alguém o ama

Mesmo ele tão pobre.

Ah...doce amor que ora pois, tão belo como flor

Ele achava bom ter as estrelas como teto

Mas lhe faltava um amor

Uma amante das estrelas como ele.

E o destino lhe abriu uma porta do outro lado da rua uma moça tão bela chamada Estela .

Ela observava seu olhar para o luar.

E pensava ...ah se alguém me olhasse assim um olhar que fosse só meu .

Ela nem queria um rapaz rico somente alguém que tenha amor dentro de sí para outro .

E de repente ela abre o portão e vai até o rapaz com um prato de comida que ela fez.

E ofereceu a ele , ele aceitou e agradeceu, ela ficou feliz.

E sentou se ao seu lado e o rapaz começou falar das estrelas.

Ele parecia entender mas era só um admirador A amizade se seguiu por um bom tempo, e todos os dias ela estava lá ao lado dele.

Até que um dia ele disse; Estela seus olhos brilham como estrelas.

Estela respondeu lhe ; eu agradeço mas é você que é sensível e amoroso.

O rapaz lhe diz : Estela tenho tão pouco , e só posso amor lhe oferecer.

Com os olhos em lágrimas ela disse ; Se é só amor que tu tens para me dar pobre rapaz.

É só disso que preciso para te amar.

Jriber
Enviado por Jriber em 28/01/2021
Código do texto: T7170943
Classificação de conteúdo: seguro