PASSEIO

Abra tua porta e vem.
Caminha aqui comigo
onde a maresia se faz perfume
e o sal é a própria lucidez
presente na nitidez do irreal.
          Vem! Vamos sair por aí...




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/01/2021
Código do texto: T7170829
Classificação de conteúdo: seguro