Nossa caminhada

Escondo-me por detrás

de sua intangível fraqueza,

no menor dos teoremas abstracionista,

na tentativa de que alguma coisa aconteça

em nossas vidas, antes que tudo,

possa ser esquecidos.

Suponho que o trem da vida

não tarda a passar recolhendo,

através da romaria as noites enluaradas,

das vidas que cedo dormiam,

sem comoção, nem enternecimento.

Remetido ao alvoroço dos dragões

de nossos destinos, levo em

tom de viola as mazelas de tudo

que quimeras não fiquei.