Geena (ou Quase Poema)

Os homens se julgam espertos:

Já não bastasse cravarem Deus lá no Big Bang

Matam, exterminam, destroem tudo

Que lembre a Ele

Até a si mesmos.

Parecem ainda em fuga

Do Paraíso perdido

Escondem-se

Tão longe quanto nos infernos.

Se bem que, com o calorzão destes dias,

Deve ter dado preguiça

De ir até lá

E resolveram fazê-lo aqui.