***SENTIMENTO***
Nascer sem sentimento,
Crescer sem conhecer,
Morrer com despreendimento,
Sem o amor sequer acontecer.
Esta seria uma alma mal fadada.
Que viveria ao léu em revoada;
Que jamais sonharia enfeitiçada,
Por amar assim descomplicada.
Se tivesse que chorar, não choraria.
Somente por amor, seus olhos derramariam
Um sentimento de amor e alegria
Mas lágrimas inexistentes, escorreriam
por uma face rija, dura e doentia.
Que o amor não soube ler a nostalgia.
Que apagava o lume, naquela noite fria.
Rosa Mel
15/10/07