Invocação aos quatro elementos
A terra é a firmeza dos meus atos
Firme estou a cada passo dado
O ar é meu pensamento afiado
Rápido raciocínio e inspiração eu trago
Água eu digo faça fluir, faça correr
As emoções de minha alma que não posso conter
Fogo ilumina, queima dentro de mim
Me da energia para tudo manifestar
Meu corpo é terra, poeira das estrelas
O calor que me preenche é o fogo do espírito
Minha respiração é o sopro da vida
E meu sangue e suor são o fluxo da água
Eu sou terra, ar, água e fogo.
Eu sinto agora o calor do meu corpo
Sinto o fluir do meu sangue
O ar que eu respiro
Minha existência é a terra
Meu ser é universo
Eu sou, fui e serei
Eterno.