UM LAMENTO.
Quando em minhas vestes escuras
Lamentares a ausência das cores
E no cinza das tardes nubladas
Meus trajes em tons anoitecidos
Demonstrarem crepuscular casula
O brilho opaco em meu olhar
Tristemente, revelará
Que, docemente, te perdi
Enquanto tentava me encontrar.
Elenice Bastos.
Obrigada, querida poetisa! (Doce Val)
Nestes dias negros assim
nossa alma só quer se esconder
o coração chora baixinho
sem mesmo saber por que
embora o sol se faça belo
e o céu de estrelas a brilhar
ficamos sem rumo, sem rota
e nada nos faz sonhar
porém, o amanhã vem chegando
esta numa esquina da vida a nos espreitar
trazendo de volta um nosso sorriso
e talvez, um novo sonhar!!
Doce Val (30-01-2021)