SAUDOSO SENTIR
SAUDOSO SENTIR
Um sentir certo nas indecisas horas
Saudade dolente e dona dos meus versos
Constante no refúgio de inesquecíveis momentos
Latente nos sonhos que criei
Insistente na melodiosa seresta
Conivente com a recusada solidão
Quisera encontrar a fuga da lembrança
A paciência vencendo a clausura
Na ânsia que suplica a presença
No amanhã, o sinônimo da esperança
Nos laços de um abraço, o bálsamo
E a miragem de um futuro que nos convida