Sempre apontar o dedo é mais fácil
É mais fácil sempre ignorar a dor alheia
É mais fácil ignorar a fome dos outros quando se está de barriga cheia
Sempre é mais fácil criticar
Quando não é você que tem que lutar
Sempre é mais fácil para os outros terem fé
Quando toda pancada não é no seu pé
É mais fácil chamar alguém de burro
É mais fácil aplicar um murro
Quando não é você que é o alvo
E quando o seu rosto está a salvo
É muito mais fácil você cobrar
Quando não é você que vai pagar
É muito mais fácil falar mal das pessoas
Criticar e dizer que não são boas
Sempre é mais fácil quando se é o opressor
É mais fácil fazer os outros sentirem dor
Pois é mais fácil viver com a falta de empatia
Desde que isso nunca estrague o seu dia
Pois desde a sua criação
O ser humano nunca conseguiu obter essa evolução
De amar o próximo como Jesus amou
E praticar as coisas que ele nos ensinou
Porque não adianta ter o conhecimento das sagradas escrituras
Se a nossa mente é perversa e as nossas ações são duras
Não adianta ter empatia e pregar a paz
Se você mesmo não é capaz
Não adianta todos clamarem por mudança
Sempre acharem que apontar o dedo é mais fácil
E dessa forma para a humanidade nunca haverá esperança!