NAMORO MARIA E JOANA
NAMORO MARIA E JOANA
Sou muito namorador
Sou danado
Namoro com duas
E já estou pensando em um outro novo
São moças maravilhosas
Todas são ciumentas
Se eu demoro a chegar
Elas começam a me cheirar
Querendo descobrir se eu estava com outra
Fico rindo
Elas não sabem de nada
Pois o homem engana
E elas também enganam
Fui na feira com Maria
Quando lá eu vi a Joana
Dei uma desculpa
E saí da feira depressa
Se elas descobrissem
A minha traição
Ia ser uma briga feia
Ainda bem que eu vi a situação
Antonio Lima
23-01-2021