Existir Mulher
Assim é ela uma radiante diva,
Dentro do seu pertencimento,
Seu silêncio só cala quando fadiga,
Para existir mulher não precisa argumento.
A natureza nunca é ingrata,
Seja branca, negra ou colorida,
Existir mulher com luz que exalta,
Nas suas formas naturais de vida.
Dona de uma intuição vigente,
Se intenção ou inspiração,
É dama, delicada, forte e valente,
A mulher é o retrato e a moldura consciente,
É fortaleza, delicadeza e coração.
Dama de sonhos e realização,
A seiva e a essência que perfuma,
Existir mulher é clamor em oração,
Beleza abrilhantando quem a consuma.
CarlaBezerra