LI NA BÍBLIA 13

LI NA BÍBLIA – 13

- Então disse Deus à Noé: o fim de toda a carne é vindo perante a minha face, porque a terra está cheia de violência, e eis que os desfarei com a terra.

- Faze para ti uma arca de madeira de golfe, farás compartimentos na arca, e a betumarás por dentro e por fora com betume.

- E dessa maneira a farás, de 300 côvados o comprimento da área, e de cinquenta côvados a sua largura, e de 30 côvados a sua altura.

- Farás na arca uma janela e de um Côvado e abrirás em cima, e a porta da arca porás ao seu lado, far-lhes-ás andares baixos segundos e terceiros.

- Porque eis que eu trago um dilúvio de água sobre a terra, para desfazer toda a carne em que há espírito de vida, debaixo dos céus tudo o que há na terra expirará.

- Mas contigo estabelecerei o meu pacto, e entrará na arca tu e teus filhos, e a tua mulher, e as mulheres de teus filhos contigo.

- E de tudo que vida, de toda a carne, dois de cada espécie, meterás na arca, para os conservares vivos contigo, macho e fêmea serão.

- Das aves conforme a sua espécie, de todo o réptil da terra conforme a sua espécie, dois de cada espécie virão a ti para os conservares em vida.

- E para ti de toda a comida que se come, e ajuntará para ti, e será para mantimentos para ti e para eles.

- Assim fez Noé, conforme a tudo que o Deus lhe mandou, assim o fez.

Antonio Lima

22-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/01/2021
Código do texto: T7170516
Classificação de conteúdo: seguro