INTUIÇÃO

Não tenho tempo a perder.

Com suas lamúrias.

Não me comove mais.

Muitas vezes me pego pensando.

Porque tenho que passar por tudo isso.

Talvez eu não queira enxergar.

Um amor de várias fases.

Um amor com desculpas.

Amor de explicações.

Não tente me convencer de que mudou.

Seu olhar me diz outra coisa.

Tem certas coisas que não precisam de palavras.

Antes de mais nada, aprenda a respeitar.

Os meus sentimentos.

Já sofri demais com o seu descaso.

Aprenda uma coisa.

A intuição de uma mulher é difícil de enganar.