Acredito que os sentimentos mudaram...

Acredito que os sentimentos mudaram

Meu coração tá longe de você

E não está sentindo nada

As vezes até parece que eu não tenho maturidade

Pra te fala isso

Por ser pouco tempo me aconteceu

Esses dias, mas o tempo mudou ou mudou o tempo

Meu coração não é mais o mesmo

Você foi minha paixão mais passageira

Que me apaixonei...