Sou especialista...
Sou especialista...
Quando você me mandou essa mensagem
eu não esperava
Até fiquei supresa,
Mas não esperava
Sou especialista mesmo
Até parece brincadeira
Mas deu um lindo poema...
Só pra rir mesmo
Eu especialista
Bem, porque nao né
Ate que seria um Boa ideia...
Rsrs...