SÃO PAULO
Paulo assina Saulo
Vívido aprendizado
Grandeza é calo
Paro, faço, raro
Multidão cobiçado
A vista é no prazo
Paulista movimentado
Construção combinado
Guta adulta disfarçado
Ibira poeira bambuzado
Esgotado, abarrotado
Craqueando retardado
Movimento atrasado
Culpa dos consulados
Difícil o novo resultado
Não é está calado
Da ZL a Interlagos
Paraíso babilônico atrasado
Parâmetros abusados
Por que ser folgado
Movimentação esforçado
Arte desvia o bifurcado
Pontes tieta o translado
Ipiranga desnorteado
Corre, voa, fique parado
Construção diária, movimentado.