E Agora?
Como se volta por um caminho
que não existe mais?
A comprida cicatriz
aponta para dentro.
As dúvidas fazem sombras
pela estrada.
A bússola magnética
se desorienta, e aponta
para o coração de lata.
Seguir seus olhos verdes
na penumbra da manhã
quase me levou a morte.
Mas eu já sabia
que aos trinta,
essa seria minha única sorte.
Mas, e agora?