Minha alma gemea
E o pássaro azul voou para longe
foi para longes terras,
junto levou minhas saudades
E com ela meu sofrimento
No caminho encontrou outra ave
E a ela juntou-se e partiu para mais longe
além do tempo, e do infinito
Caminhando eternamente,sempre caminhando
Foi buscar minha alma gêmea em sua morada,
e ela a mim se juntou
trouxe me sonhos em sua bagagem
e estes sonhos me entregou
Hoje,vivo a sonhar,com minha alma gêmea
E não sei onde ela está
Esconde se por trás de meus anseios
Então fico a esperar
Será você minha alma gêmea
Não sei,só sei que te espero
Espero te com tanta vontade
Que chego a lhe enxergar
Mas sei quando for você,
Saberei te identificar
Pois não me farás sofrer
Pois muito vai me amar
Gilmar 00,15 minutos do dia 31 de outubro 2007