SÃ E SALVA

Bela ave que voa no mais alto do céu

Como é lindo ver seu passeio por entre as nuvens

E sentir um pouco desta liberdade que sente agora,

Mas o céu está ficando escuro, tudo está sombrio,

Nuvens carregadas se aproximam, dor se aproxima

Você deve ir doce ave, deve voar para longe,

Se afastar da chuva, das lágrimas, de mim.

Vá embora linda ave, ninguém a machucará

Longe estará segura, estará protegida,

Uma nova manhã surgirá

O sol aquecerá o novo dia e secará a chuva

E você ficará sã e salva.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 27/01/2021
Código do texto: T7170326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.