NADA É POR ACASO
Acordar de manhã.
Ver o brilho do sol.
Ou o barulho da chuva,
Estar ao lado de quem amo;
Ver a natureza, os cantos dos pássaros.
Tudo é perfeito
Tudo tem cor, tudo tem vida ;
E agradecer por mais um dia.
Estamos vivendo momentos difíceis;
Pois, nada é por acaso;
Algum sentido tem;
Mais não temos as respostas;
Mas existe muito amor;
Por parte do Criador;
Dias melhores virão.
Eu acredito na força do amor, e do Nosso Criador